von McCoy » 19.03.2023, 21:48
Ich habe einen 6l Topf. Was wir ggf. vorher klären müssten, wäre wo wir die Biester warm machen?!? Feuerschale eignet sich eigentlich gut, ist aber wohl recht groß zum Mitnehmen. Einfach so auf den Boden stellen? Wir bräuchten vermutlich auch noch einen Anzündkamin, damit wir die Kohlen heiß kriegen.
Ansonsten blieb die Frage nach dem Grill immer noch unbeantwortet.
Ich habe einen 6l Topf. Was wir ggf. vorher klären müssten, wäre wo wir die Biester warm machen?!? Feuerschale eignet sich eigentlich gut, ist aber wohl recht groß zum Mitnehmen. Einfach so auf den Boden stellen? Wir bräuchten vermutlich auch noch einen Anzündkamin, damit wir die Kohlen heiß kriegen.
Ansonsten blieb die Frage nach dem Grill immer noch unbeantwortet.